Главная

Целью и задачей создания данного сайта считаю предоставление услуг в создании качественных продуктов в области АРХИТЕКТУРНОГО ТВОРЧЕСТВА как то:
Проекта здания, сооружения. (полноценный комплекс проектирования от Концепции, Эскиза, далее Проектного решения и до Рабочего проекта).

Данные операции готов предоставить в виде отдельных услуг с детальными проработками:
-1. Визуализация объекта. (Создание 3Д-модели, перспективные изображения, фасадные решения, а также всевозможные ЗД-разрезы). В данном взаимодействии возможен вариант выполнения работ как по существующим проектным решениям, в том числе уже построенным так и находящимся в процессе проектирования.

-2. Векторизация. Перевод изображений «бумажного чертежа» из растровой графики в векторную.(Фасады, планы, узлы, детали и т.д.) Речь идет в данном пункте как о растровом изображении в электронном виде, так и о бумажном носителе.

-3. Поиск проектного решения. (создание концепции, идеи, эскизного решения того или иного объекта.(Создание и разработка объектов с применением 3Д-графики).

-4. Выполнение чертежей как Проектной так и Рабочей стадии проектирования.

Главная: 0 комментариев

  1. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Купить насосную станцию в Москве по Выгодной цене! Доставка приобретённой насосной станции по Москве в течение 1-2 рабочих дней. Представляем Вамширокий ассортимент насосных станций для загородного дома и дачи. Приобретая насосную станцию в нашем интернет-магазине «7 Фильтров» Вы получаете, сертифицированный товар по отличным ценам с гарантией от производителя.

    Насосная станция используется для подачи воды в дом из колодца, скважины и других источников. Насосную станцию необходимо устанавливать в определенном утеплённом месте, а трубопровод обязательно должен прокладываться ниже уровня промерзания грунта.
    В продаже:
    Центробежные насосные станции обладают небольшой производительностью, при этом обеспечивают вполне хороший напор. Максимальная глубина всасывания составляет до 8 метров.
    Многоступенчатые насосные станции обладают повышенным напором и производительностью в отличие от центробежных.
    Продажа насосов и насосных станций в Москве.
    Подробно:
    Погружные насосы для скважин — технические характеристики
    Погружные насосы для скважин технические характеристики цены
    Насосы водолей для скважины — характеристики
    Купить глубинный насос для скважины недорогой
    Москва — Купить глубинный насос для скважины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *